Rapat dosen Dan Seminar Abdimas

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (UNSURYA) 3 September 2019 –  Dalam rangka menyambut tahun ajaran baru 2019/2020, seluruh dosen Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma mengikuti rapat pengarahan dosen serta seminar abdimas yang diadakan pada Sabtu 31 Agustus 2019 di kampus A Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma. Dibuka secara resmi oleh Rektor Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma, yaitu: Bapak Potler Gultom, S.H., M.M menandakan rangkaian acara resmi dimulai. Dalam acara tersebut para dosen diberikan pengarahan mengenai jadwal perkuliahan yang diampu pada semester yang akan datang.

Selain itu pada acara tersebut pula diseminarkan sebuah materi bertajuk “PENGUATAN ABDIMAS UNSURYA UNTUK KESEJAHTERAAN BANGSA DAN NEGARA” yang dibawakan oleh ibu Putri Suryandari ST, M.Ars sebagai nara sumber. Seminar yang membahas peran serta universitas dalam pengabdian terhadap masyarakat ini bertujuan untuk semakin meningkatkan fungsi sosial yang dimiliki Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma dalam meningkatkan kecerdasan bangsa. Dengan Pengabdian yang dilakukan, masyrakat mendapat manfaat berupa ilmu baru yang dapat digunakan untuk usaha maupun keterampilan.