Sertijab Dan Sat Menwa UNSURYA

Berita Terbaru Kegiatan Mahasiswa

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (UNSURYA) – 4 Mei 2019. Periode baru Dan Sat Menwa Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma telah bergulir. Dengan diresmikannya Muhamad Sofyan untuk menggantikan posisi Dan Sat Menwa sebelumnya yaitu Imam Maulana. Diresmikan secara langsung oleh Wakil Rektor III sekaligus Inspekur Upacara yang bertugas (H. Bambang Sumardiyono) sebagai perwakilan Universitas di bidang unit kegiatan mahasiswa yang juga mengarahkan langsung kegiatan Menwa.

Acara yang dilaksanakan mulai pukul 08:30 – 12:30 WIB ini selain dihadiri seluruh anggota Menwa Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma juga dihadiri perwakilan dari 15 Sat Menwa Perguruan Tinggi antara lain; UNJ, UNBHARA, UPN, UID, UBK, UMB, UBL, ATGI, JAYABAYA, UNKRIS DWIPAYANA, STIMAR-AMI, IPDN, ST PERIKANAN dll yang menjadi anggota Sat Menwa DKI Jakarta.

Dengan diresmikannya Dan Sat Menwa UNSURYA yang baru juga menjadi penyegaran dan aktualiasi ide dan kepemimpinan yang lebih baik lagi.