Ruang UKM dan HMJ baru

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (UNSURYA) 10  Mei 2019 – Pasca diresmikannya ruang Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan ruang Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) pekan lalu, saat ini fungsi ruang telah sepenuhnya dimanfaatkan mahasiswa sebagai ruang yg mewadahi perkumpulan mahasiswa dalam membahas topik dan ide mahasiswa sesuai kelompoknya.

Pembagian ruang secara berturut adalah; ruang 1 untuk UKM Aeromodeling, ruang 2 untuk BEM, ruang 3 untuk Resimen Mahasiswa, Ruang 4 untuk HMJ FTI, ruang 5 untuk HMJ FTK, ruang 6 untuk UKM Seni Budaya dan ruang 7 untuk UKM Olah raga.

Diimbau bagi seluruh mahasiswa turut mengambil peran dalam menjaga dan merawat ruang yang telah diberikan sebagai fasilitas pendukung perkuliahan. Mahasiswa yang menggunakan ruang HMJ/UKM wajib bertanggung jawab dan mematuhi peraturan yang telah disepakati

1 thought on “Ruang UKM dan HMJ baru