Unsurya Meriahkan Acara Wisuda Pascasarjana, Sarjana, dan Diploma 3 TA. 2022-2023

Pada hari yang penuh kebanggaan, Pada hari Rabu tanggal 15 November 2023, Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) dengan bangga menggelar acara wisuda untuk mahasiswa pascasarjana, sarjana, dan diploma 3 tahun akademik 2022-2023. Sebanyak 356 wisudawan dari berbagai program studi turut merayakan momen bersejarah ini. Acara megah tersebut diselenggarakan di Puri Ardhiya Garini, memberikan nuansa kemewahan dan kehangatan untuk para wisudawan dan keluarga yang hadir. Keindahan Puri Ardhiya Garini semakin menambah kemeriahan acara tersebut, menciptakan suasana yang tak terlupakan bagi para wisudawan.

Tidak hanya dihadiri oleh rektor dan dosen-dosen terkemuka, tetapi acara ini juga dihormati oleh kehadiran Wakil Kepala Staf Angkatan Udara (Wakasau) Marsekal Madya TNI Agustinus Gustaf Brugman, M.Si.Han. Kehadiran beliau menambah semarak acara dan memberikan inspirasi bagi para wisudawan yang siap memasuki dunia baru setelah menyelesaikan pendidikan mereka di Unsurya.

Puncak acara ini adalah prosesi penyematan gelar dan pemberian ijazah kepada para wisudawan, yang melambangkan perjuangan dan dedikasi mereka selama menempuh pendidikan di Unsurya. Rektor Unsurya menyampaikan ucapan selamat kepada para wisudawan dan berharap agar ilmu yang telah mereka peroleh dapat bermanfaat bagi masyarakat dan bangsa.

Wakasau Marsekal Madya TNI Agustinus Gustaf Brugman dalam sambutannya memberikan apresiasi kepada Unsurya atas prestasi dan kontribusinya dalam mendidik generasi muda yang berkualitas. Beliau juga memberikan motivasi kepada para wisudawan untuk terus mengembangkan diri dan berkontribusi dalam pembangunan bangsa.

Acara wisuda ini tidak hanya menjadi momen perpisahan, tetapi juga awal dari perjalanan baru bagi para wisudawan. Mereka diharapkan dapat menerapkan nilai-nilai keilmuan dan moralitas yang telah mereka peroleh selama di Unsurya dalam kehidupan sehari-hari dan karir masa depan mereka.

Selamat kepada seluruh wisudawan Unsurya yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan mereka. Semoga kesuksesan selalu menyertai langkah-langkah kalian ke depan.