Kunjungan SMK Penerbangan GUTAMA dan MOU dengan Unsurya

Berita Terbaru Kegiatan Mahasiswa

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) – Selasa, 8 November 2022 Unsurya mendapat kehormatan kunjungan dari kepala sekolah beserta Guru, staf dan siswa/i SMK Penerbangan GUTAMA dan disambut hangat Rektor Unsurya Dr. Sungkono, S.E., M.Si yang diwakili oleh Wakil Rektor 3 Bapak Supomo, M.Sc dan seluruh pejabat Unsurya.

Kepala sekolah SMK Penerbangan GUTAMA Bapak Tedi Ahmad Solihin, S.pd. mengatakan “Apresiasi untuk Unsurya dari penyambutan yang luar biasa, dan kegiatan peninjauan langsung ke lokasi praktek yang ada di Unsurya, sehingga siswa/i dari SMK Penerbangan GUTAMA sangat senang dan antusias”.

Selain kegiatan kunjungan, Unsurya dan SMK Penerbangan GUTAMA juga menjalin kerjasama dengan dilakukan penandatangan MOU. Semoga kerjasama tersebut bisa terelasisasi dengan baik dan saling menguntungkan.