Serah Terima Jabatan Wakil Rektor I Bidang Akademik Unsurya

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) 1 September 2022 – Serah Terima Jabatan (sertijab) Wakil Rektor I Bidang Akademik resmi dilaksanakan. Setelah satu periode penuh diemban oleh Marsekal Pertama TNI (Purn.) Ir. Bambang B Sulistiyono S.Sos, M.AP, PhD, jabatan Wakil Rektor I kini diserahkan kepada Marsekal Muda TNI (Purn.) Dr. Syamsunasir, S.Sos., M.M., C.Fr.A.

Dilantik langsung oleh Rektor unsurya; Marsekal Muda TNI (Purn) Dr. Potler Gultom, SH, MM., dan disaksikan oleh seluruh pemangku jabatan Unsurya, pelaksanaan sertijab berlangsung dengan khitmat di Aula Hercules Kampus A Unsurya. Rektor Unsurya mengungkapkan rasa bangganya telah dapat bekerja-sama dengan Wakil Rektor I lama dalam membangun Unsurya serta Mengapresiasi dan menyambut hadirnya Wakil Rektor I baru untuk melanjutkan pekerjaan membangun Unsurya yang semakin baik.

Bersama kepemimpinan Wakil Rektor I Bidang Akademik; Marsekal Pertama TNI (Purn.) Ir. Bambang B Sulistiyono S.Sos, M.AP, PhD Unsurya mengalami banyak kemajuan yang membawa Unsurya menjadi semakin baik dan berkualitas. Dengan menghadirkan sistem informasi akademik yang mengintegrasikan proses pendidikan bagi mahasiswa, dosen dan lembaga dalam aplikasi digital, terang saja memberikan dampak yang besar bagi unsurya dalam melaksanakan manajemen pendidikan tinggi.

Besar harapan Unsurya dengan kepemimpinan baru Wakil Rektor I Bidang Akademik; Marsekal Muda TNI (Purn.) Dr. Syamsunasir, S.Sos., M.M., C.Fr.A, dapat meningkatkan pencapaian Unsurya dan memajukan kualitas pendidkan di Unsurya. Mengingat figur Marsekal Muda TNI (Purn.) Dr. Syamsunasir, S.Sos., M.M., C.Fr.A, bukanlah orang asing di dunia pendidikan, pasalnya beliau sebelumnya sudah aktif mengajar sebagai dosen, bahkan menjadi Dekan pada salah satu fakultas di Universitas besar di Jakarta.

Selamat dan Sukses bagi Wakil Rektor I Bidang Akademik Unsurya Baru;
Marsekal Muda TNI (Purn.) Dr. Syamsunasir, S.Sos., M.M., C.Fr.A,