Yudisium Fakultas Teknologi Kedirgantaraan Tahun Akademik 2022 – 2023 Semester Ganjil

Berita Terbaru News

Jumat, 24 Februari 2023 . Fakultas Teknologi Kedirgantaraan melaksanakan kegiatan Yudisium Semester Ganjil  2022/2023 yang bertempatan di Aula Hercules, Kampus A Unsurya . Yudisium adalah salah satu kegiatan yang wajib di ikuti oleh mahasiswa/i Teknik Penerbangan dan Teknik Aeronautika karena yudisium merupakan salah satu rangkaian proses kelulusan bagi mahasiswa/i Unsurya.

Kegiatan yudisium ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknologi Kedirgantaraan, Ketua Program Studi Teknik Penerbangan, Sekretaris Program Studi Teknik Penerbangan, Ketua Program Studi Teknik Aeronautika, Sekretaris Program Studi Teknik Aeronautika, serta Staff Fakultas Teknologi Kedirgantaraan…Baca Selengkapnya