Hari Terakhir Kegiatan Skrining Kesehatan di Unsurya

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya)- Jakarta, Rabu 16 November 2022 Memasuki hari ke empat dihadiri oleh Lurah Halim Perdanakusuma yaitu Bapak Heru Setiawan S.Stp dan disambut hangat oleh Rektor Unsurya Dr. Sungkono, SE., MSi, Wakil Rektor 1 Dr. Syamsunasir, S.Sos, MM, CFrA, Wakil Rektor 3 H. Supomo, S.IP., M.Sc,.

Rektor Unsurya sangat mengapresiasi kegiatan yang laksanakan selama 4 hari tersbut, disamping membawa manfaat kepada seluruh civitas akademika Unsurya, juga merupakan bukti partisipasi Unsurya dalam ikut merealisasikan program dari pemerintah terutama dalam program pencegahan covid 19 di Indonesia.

Dengan adanya kegiatan Skrining Kesehatan ini diharapkan mampu meningkatkan dan menjaga pola hidup sehat bagi para karyawan unsurya dan mahasiswa unsurya.