Kegiatan Unsurya ke ASPERS KASAU

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) – Kamis, 13 Oktober 2022 dalam  rangka peningkatan kerjasama bidang sumber daya manusia, pengembangan aset untuk pembangungan gedung, penerimaan calon mahasiswa baru, pengembangan program vokasi, serta program sertifikasi tenaga teknik khusunya agar pensiunan TNI AU siap kerja di operator penerbangan.

Dr. Sungkono, SE., MSi (Rektor Unsurya) berserta rombongan dari Unsurya disambut langsung oleh Pejabat TNI AU ASPERS Kasau Marsda TNI Elianto S. Sesdikau, Paban kol adm Simanjuntak, staf watpersau, disminpersau.

Diharapkan pertemuan yang dilakukan dalam waktu singkat tersebut bisa direalisasikan sebagai kerjasama yang saling menguntungkan baik Unsurya maupun dari Aspers.