KULIAH UMUM DAN PENYERAHAN 100 BUKU

Unversitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) 9 Februari 2023 – menggelar kuliah umum yang membahas tentang “MENGENAL KEKUATAN DIRGANTARA DALAM PERSEPEKTIF KEAMANAN NASIONAL” Acara kuliah umum yang dibuka dengan sambutan Rektor Unsurya Dr. Sungkono, S.E., M.Si

Unsurya juga kedatangan tamu spesial yaitu Marsekal TNI (Purn) Chappy Hakim Kepala Staf TNI Angkatan Udara periode 2002 – 2005. Pada kunjungannya Marsekal TNI (Purn) Chappy Hakim disambut hangat oleh  Rektor Unsurya Dr. Sungkono, S.E., M.Si, Serta Wakil Rektor I, II, III  dan seluruh pejabat staf, dosen, dan mahasiswa Unsurya.

Pada kunjungannya  Marsekal TNI (Purn) Chappy Hakim juga menyumbangkan 100 buku karya pribadinya untuk kampus Unsurya.

Selain kuliah umum, dibuka juga pendaftaran  Program Magang Merdeka (MBKM). Bagi Mahasiswa yang berminat untuk magang di Jepang.